Buscar
05 de Mayo del 2024
Agraría

SADER busca impulsar exportación de carne de cerdo

SADER busca impulsar exportación de carne de cerdo
Por: José Angel Gómez López
Tuxtla Gutiérrez
31-03-2021

La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader) y la Organización de Porcicultores Mexicanos (Opormex) buscan a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica), que productores porcinos de pequeña escala conozcan los requisitos de certificación para poder integrarse a mercados nacionales e internacionales. En el caso de Chiapas, en 2020 se produjeron 29 mil 555 toneladas de carne porcina; sus mejores meses, de septiembre a diciembre, con lo que se colocó entre las 10 entidades con mayor producción en el país, por lo anterior, la certificación es una excelente opción para productores locales para que eleven su calidad y rendimiento





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias