Rescata León femenil empate en la Frontera

Por: Iván Alexei García Mares
León
20-09-2022

León, Guanajuato.- El equipo León femenil consiguió un valioso punto en su visita a la Frontera, luego de empatar 2-2 ante Tijuana en el cierre de la jornada 12 de la Liga MX Femenil.

La Fiera se sobrepuso a un 2-0 encontra a la media hora del encuentro. Renae Cuéllar abrió el marcador a favor de las fronterizas al minuto 12', enseguida Angelina Hix ponía el panorama bastante complicado para las de bajío al 23'.

Sin embargo, la argentina de los verdes Mariana Larroquete descontó minutos antes de concluir la primera mitad con el 2-1 al entretiempo.

En la parte complementaria, Lucero Cuevas quien habia ingresado de cambio, marcó diferencia al marcar el 2-2 definitvo al minuto 53.

Con este resultado el equipo de las esmeraldas llegaron a 15 unidades y colocarse en la décima posición de la tabla general. Su próximo compromiso será en el Nou Camp para medirse a las Chivas, líderes del torneo.