28 de Marzo del 2024

Santos dice adios a la Copa MX

Santos Laguna quedó  eliminado matematicamente  de la Copa MX al caer derrotado por la 2-0 ante Celaya en el estadio Emilio Butragueño. Los guerreros se quedaron con un punto, resultado del empate obtenido en el TSM lo que los tiene al borde de la eliminación.

Los guanajuatenses abrieron el marcador al minuto del segundo tiempo con un cabezazo del zaguero central Alexis Silva, que aprovechó un recentro al corazón del area para vencer a Carlos Acevedo.

Salvador Reyes realizó algunos cambios durante el desarrollo del segundo tiempo, ingresaron Jonathan Rodriguez, Gerardo Arteaga y Jose Juan Vázquez, sin embargo no marcaron diferencia en el marcador. Los cajeteros aseguraron el triunfo al minuto 90 con una soberbia ejecucion de tiro libre de Angel Reyna que puso la pelota en el ángulo derecho.