10 de Mayo del 2024

Rojinegras y Rayadas dejan todo para la vuelta

El duelo que cortó el listón de la liguilla en la Liga Mx Femenil, dejó un interesante empate de 0-0 entre Atlas y Monterrey en el Estadio Jalisco, Las locales mejoraron sustancialmente a lo hecho en las ultimas jornadas, plantando cara y sacando el primer empate de la campaña a unas regias que rompieron varios récords en este Apertura 2019.

El primer tiempo tuvo varias llegadas para el Atlas, dos disparos de zurda de Fabiola Ibarra que se escurrieron de la portería custodiada por Claudia Lozoya, con un travesaño de Joana Robles como al jugada más cercana al gol en el primer tiempo, donde Atlas movió las redes en jugada anulada por fuera de lugar.

El complemento fue más parejo, ambos técnicos modificaron para guardar los mejores momentos para vuelta. Mónica Monsiváis logró poner nerviosa a la defensa local con un disparo que pegó en la escuadra y Julissa Dávila disparó fuerte tras un tiro de esquina para inquietar a las Rayadas que se fueron enc ero por primera vez en el torneo.

FICHA

La vuelta se jugará el próximo lunes en punto de las 19:00 horas del centro en el Estadio BBVA de Monterrey, cualquier empate con goles catapulta a los Rojinegras a lo que sería su primera semifinal.