28 de Marzo del 2024

Con polémica, Real Madrid rescató empate en Alemania

Fue otra jornada complicada en la UEFA Champions League para el Real Madrid que sobre la hora sacó el empate a dos goles en su visita al Borussia Mönchengladbach. Marcus Thuram, hijo del que fue figura con la selección francesa Liliam Thuram, había puesto al equipo aleman dos goles arriba en el marcador al anotar al 33 del primer tiempo y al 58 del segundo tiempo, sin embargo, se impuso la experiencia en torneos europeos de los merengues y en los últimos minutos consiguieron evitar caer por segundo juego consecutivo en el torneo continental luego de lo sucedido en Madrid la semana pasada ante el Shaktar Donetsk. La polémica no pudo faltar, pues en el primer tanto un balón que parecía perdido por la linea de fondo fue cabeceado por Casemiro para que Karim Benzema anotara, sin embargo, parecía que el esférico había abandonado totalmente el campo de juego. El segundo gol fue del brasileño responsable del pase para gol en la jugada del descuento, tras un centro de Sergio Ramos que pudo convertir Casemiro.

En otros resultados destacados de la jornada 2 de la fase de grupos el Atlético de Madrid batalló con el Red Bull Salzburgo pero logró sacar la victoria en su casa 3-2. Héctor Herrera jugó como titular y salió de cambio al minuto 82 por Lucas Torreira. El Porto, equipo donde juega Jesús "Tecatito" Corona, también sacó los tres puntos en casa al vencer al Olumpiakos de Grecia 2-0. Tecatito jugó 66 minutos.