18 de Abril del 2024

Liverpool mantiene el invicto al derrotar al Arsenal 3-1

En el cierre de la jornada 3 de la Premier League de Inglaterra, el Liverpool venció 3-1 al Arsenal en Anfield.

Aunque el equipo londinense se puso primero al frente por conducto de Alexandre Lacazette quien aprovechó un error de la defensa Red, al minuto 25, el gusto duró poco para el visitante pues Sadio Mané, tres minutos después, empujó el balón a las redes para el 1-1. Seis minutos después Andrew Robertson aprovechó un centro que lo dejó frente al arquero de los Gunners, Bernd Leno, y puso el 2-1.

En el segundo tiempo el arquero local, Alisson Becker, fue factor para mantener la ventaja atajando dos mano a mano con los delanteros de Arsenal, hasta el minuto 88 en el que el refuerzo y ex compañero de Raúl Jiménez en el Wolverhampton, Diogo Jota, sentenció el encuentro con un tiro en los linderos del área grande que significó el 3-1.

Mas temprano en la jornada de lunes de la liga inglesa, Fullham cayó nuevamente en casa en esta ocasión ante Aston Villa 0-3