En un acto de compromiso y tradición, alumnos de la licenciatura en Gastronomía de la Universidad del Valle de Atemajac (UNIVA), campus La Piedad, elaboraron más de 4 mil tamales y varios litros de atole de cajeta, los cuales fueron repartidos entre la comunidad estudiantil, visitantes e instituciones como hospitales y el asilo.
La actividad se llevó a cabo esta mañana en las instalaciones de la universidad, luego de una emotiva homilía en la que se realizó el tradicional levantamiento del Niño Dios. Durante la ceremonia, se resaltó la importancia de preservar las costumbres y valores entre los participantes. Cabe mencionar que en dicha ceremonia fue el coro del campus el que dio el toque especial entre cánticos y alabanzas dedicadas al nacimiento del niño Jesús.
Tras la ceremonia religiosa, cientos de tamales y atole fueron distribuidos entre los asistentes, quienes disfrutaron de esta iniciativa que promueve la unidad y el servicio a la comunidad. Esta acción reafirma el compromiso de la UNIVA con la formación integral de sus alumnos y su responsabilidad social.