Buscar
19 de Abril del 2024
Economía

Aumentan en febrero 9.29% agroalimentos

Aumentan en febrero 9.29% agroalimentos
Por: Verónica González
Zamora/La Piedad
15-03-2023

Los alimentos frescos son los que presentan el mayor incremento en sus precios, principalmente por la temporalidad, el aumento anual de los agroalimentos es de 9.29% en febrero, en el caso de las frutas y verduras el incremento fue de 8.12% las cinco frutas y verduras que presentaron mayor aumento fueron el pepino con un 56.86%, el chile seco con el 18.81%, el melón con un 15.69%, el plátano con un 12.46% y el frijol con un 10.54%, las que presentaron una disminución considerable fueron la uva con 3.15% y el limón con el 49.06%.

En el caso de los productos pecuarios el incremento fue de 10.22%, de estos los cinco que presentaron mayor incremento fueron el huevo con 35.17%, la carne de cerdo con 11.43%, el pescado con 9.35%, el pollo con 6.01% y la carne de res con 4.54%, el producto que presentó una disminución fue el camarón con una baja del 3.11%







Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias