29 de Marzo del 2024

West Ham empató de último minuto al Tottenham

Bastaron 43 segundos para que el Tottenham abriera el marcador por conductor del coreano Son en su encuentro contra el West Ham en duelo londinense. El primer tiempo concluyó 3-0 con tantos agregados de Harry Kane, lo que hacía predecir una posible goleada de escándalo en la fecha 5 de la Premier League, sin embargo, los "Hammers" hicieron de los últimos 10 minutos un periodo de suspenso al acortar distancias con un gol de Fabian Balbuena y un autogol del colombiano Davinson Sánchez, para poner el marcador 3-2.

El interés en el encuentro se centró en el posible debut esta temporada de Gareth Bale, el galés quien tuvo años de gloria con los Spurs antes de irse en 2013 al Real Madrid, equipo donde ganó varias ligas y Champions League. Bale entró al minuto 72, tomó el balón al instante para cobrar un tiro libre sin mucho éxito y mantuvo un papel discreto en el ataque ocupando el puesto de Steven Bergwijn. Ya en el tiempo suplementario recordó porqué sigue gozando de gran cartel pese a no haber visto mucha acción en el último año en España al ingresar al área, recortar a los defensas y disparar al arco, aunque el balón se fue desviado. Ya en el último minuto del tiempo agregado, Manuel Lanzini tomó un balón que salía rechazado del área grande del equipo local y disparó para regalar el gol de la jornada.

El resultado puso al Tottenham como sexto de la tabla con 8 puntos, a cinco puntos del líder Everton.