Atlas no sumó, pero incomodó a la máquina

Por: Darinka Talavera
Guadalajara
22-03-2021

El sábado por la noche la máquina celeste del Cruz Azul consiguió una complicada victoria ante el conjunto rojinegro con marcador 3-2, con lo que ha conseguido 10 jornadas consecutivas sin conocer la derrota.

En las acciones del partido:

Brayan Angulo abrió el marcador al minuto 9 para la máquina, más tarde Anderson Santamaría para el Atlas al 38 con lo que se fueron al descanso con el empate. Al regreso Cabecita Rodríguez marcó doblete, con diana al 67 y al 79 y parecía que el marcador cerraría con 2-1, pero ya en el agregado Milton Caraglio la puso de penal para recortar la diferencia y perder por la mínima en el Estadio Azteca.

La figura del encuentro fue Luis Romo quien sumó tres asistencias dos de ellas terminaron en gol conducto de Jonathan Rodríguez.