26 de Abril del 2024

Barcelona rescata empate de Nápoles

La segunda semana de octavos de final en la Champions League arrancó este martes con dos llaves completamente diferentes, el Barcelona rescató un empate en casa del Napoli mientras el Bayern Munich puso pie y medio en cuartos de final al golear 3-0 en Inglaterra al Chelsea.

En el encuentro del Estadio San Paolo, el Nápoles abrió el marcador al minuto 30" con tanto de Dries Mertens y aunque tuvo más oportunidades ante un Barcelona que dominó la posesión, Antoine Griezmann rompió su ayuno ante equipos italianos e igualó el marcador al 57". Arturo Vidal que fue el mejor hombre de los visitantes fue expulsado al minuto 89".

En el otro frente un doblete de Gnabry al 51" y 54" abrió el partido en Stamford Bridge, el tercer tanto fue de Robert Lewandowski que llegó a 11 tantos en la competición acercándose al record de 17 que posee Cristiano Ronaldo.