05 de Mayo del 2024

Club Alacranes mantiene la racha ganadora en casa

Gracias al par de anotaciones de Brandon Rosas y una del colombiano Jhon Rodríguez, el equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango se llevó la victoria en su encuentro ante los Tritones de Vallarta, juego correspondiente a la tercer jornada de la Liga Premier.

Esta significa la segunda victoria para la escuadra dirigida por Jair Real, pues fue en el minuto quince de la primera mitad cuando cuando Brandon Rosas anoto su primer gol con la casaca local. Mientras que el segundo tanto Alacranes llegó en el minuto veintitrés.

Mientras que el tercer gol ganador llegó en el minuto setenta y seis gracias al colombiano Jhon Rodríguez.

Cabe mencionar que está victoria los ponzoñosos llegan a 7 unidades, lo que los mantiene en las primeras posiciones de la tabla. En la jornada cuatro visitaran al conjunto de Catedráticos Élite FC, en ciudad Ameca Jalisco, el encuentro será el próximo sábado 09 en punto de las 16:00 horas.