29 de Marzo del 2024

Cocciaretto avanza a cuartos de final de Zapopan

La italiana Elisabetta Cocciaretto selló su pase a semifinales del torneo WTA 250 Abierto Zapopan, al superar holgadamente a la estadounidense Lauren Davis por marcador de

6-3 y 6-0.

Las acciones transcurrieron en el Estadio Principal del Centro Panamericano de Tenis, donde Cocciaretto arrancó algo inconsistente, cometiendo errores no forzados pero rápidamente supo sobreponerse, para irse arriba en el marcador 6-3.

El segundo set fue completamente en favor de la europea, quien rompió todos los servicios de la estadounidense, ex número 26 del mundo, para tomar el set por 6-0 y el duelo por un lapidario 6-3 y 6-0

La jugadora de apenas 20 años y actual número 134 del ranking mundial supo manejar el partido a pesar de su juventud, se notó muy cómoda en la cancha y muy suelta en su juego; en tanto a la actual número 83 del ranking mundial se le vio desconcentrada en todo el partido, cedió su servicio en cinco ocasiones y el encuentro en una hora y 11 minutos.