28 de Abril del 2024

El reforzado Barcelona golea al Atlético de Madrid

Los goles de Jordi Alba, Pablo Páez Gavira 'Gavi', Ronald Araujo y Dani Alves dieron el triunfo por 4-2 al Barcelona ante el Atlético de Madrid, para el que marcaron Yannick Carrasco y el exazulgrana Luis Suárez.

El Barcelona pudo poner en el campo a los recién llegados Adama Traoré y Aubameyang, junto a Ferran Torres y Dani Alves. El brasileño hizo su primer gol desde su regreso a la casa culé

Los visitantes se adelantaron gracias a un gol de Carrasco (minuto 8), pero Jordi Alba (min.10), Gavi (min.21) y Araujo (min.43) dieron la vuelta al marcador antes del descanso. Alves hizo el cuarto (min.49) para el Barça, antes de ser expulsado, y Luis Suárez puso algo de emoción al tramo final del partido con un tanto en el minuto 58. EFE