27 de Abril del 2024

Leones Negros cae ante León en pretemporada

Como el primer ensayo del año y el último partido de la pretemporada, los Leones Negros de la U de G cayeron por marcador de 4-1 ante León en la ciudad donde "la vida no vale nadada".

El partido se realizó con tres tiempos de 45 minutos, "La Fiera" abrió el marcador con tanto de Luis Montes y puso el 2-0 con gol de Leonardo Ramos. La ventaja se acrecentaría en el arranque del segundo tiempo cuando Ángel Mena logró hacerse presente en el marcador.

Jonathan Quintero anotó el único tanto de la causa tapatía y fue por al vía de los once pasos y fue el costarricense, Joel Campbell que volvió a dar la ventaja de tres para los de casa.

Con este resultado en el Estadio León, los de la U de G terminaron su pretemporada con saldo de 4 victorias y 1 derrota, debutan en el  torneo Clausura 2020 del Ascenso Mx frente al Atlante el próximo 12 de enero en el Estadio Jalisco.