25 de Abril del 2024

Llega León a seis juegos sin conocer la derrota

El chileno Víctor Dávila convirtió un gol para darle al León un triunfo por 0-1 en casa del Atlas, en la continuación de la jornada 11 del torneo Clausura 2023 del fútbol mexicano.

Atlas, que tuvo la posesión del balón 64-36 en la mitad inicial, comenzó mejor, pero en el minuto 18 el colombiano Yairo Moreno recuperó una pelota y se la dio a Dávila, quien en un disparo de media distancia convirtió el 0-1, con un golpe cruzado de zurda.

A los Rojinegros les costó recuperarse, aunque cerraron mejor la primera mitad y estuvieron cerca de empatar, con un remate del argentino Julio Furch.

En la segunda parte los dos cuadros dejaron ir sus oportunidades, Atlas con por lo menos dos jugadas de gol falladas por el colombiano Julián Quiñones y una de Ozziel Herrera; León con remates al palo de Moreno y José Alvarado.

Con los tres puntos León subió al sexto lugar con cinco victorias, tres empates, dos derrotas y 18 puntos. El Atlas va decimoquinto con nueve unidades.