México empata contra Argelia en Holanda

Por: Francisco Javier Flores Torres
Guadalajara
13-10-2020

La selección mexicana de futbol esta tarde enfrentó a su similar de Argelia, con marcador de 2-2 los dirigidos por Gerardo Martino regresan de la gira europea con una victoria y un empate.

Los tantos fueron anotados por Jesús Manuel Corona al minuto 43 en una gran jugada generada en conjunto con Raúl Jiménez, el "Tecatito" se vuelve a encontrar con el gol después de 3 años sin marcar en la selección azteca, la ventaja no duró mucho y en menos de 2 minutos Argelia respondió con un gol de Bennacer para empatar el marcador.

Ya para el segundo tiempo, Riyad Mahrez puso en ventaja a los argelinos al 67 y al final Diego Lainez quien ingresó de cambio, rescató el marcador y puso el tanto del empate al 86.

Con esto Mexico se despide de su gira por Holanda y será hasta el mes de noviembre cuando regrese para enfrentar a Corea del Sur y Japón en Austria.