Otro empate con sabor a derrota para Club León

Por: Iván Alexei García Mares
León
11-09-2021

León, Guanajuato. - Los esmeraldas de León dejaron escapar la victoria en el estadio Volcán ante Tigres, luego de ser empatado 2-2 de último minuto.

Sin embargo, la Fiera demostró superioridad ante los universitarios a tal grado de darse el lujo de fallar un penal en la primera mitad que puedo haber significado el 3-0 a minutos de irse al descanso.

Elías Hernández puso adelante en el marcador a los esmeraldas al minuto 31'. Minutos más tarde, Angel Mena incrementó la ventaja para poner el 2-0 y todo parecía indicar que sería un juego redondo para los verdes.

Mena pudo matar a los Tigres desde los once pasos, pero su disparo salió desviado. Y como dice el tradicional refrán fútbolero: "goles que falles, serán en tu contra", sufrido a favor de la causa de Miguel Herrera.

Raymundo Fulgencio anotó el gol de la Jornada 8 al 43', conectado de volea un centro medido de Quiñones para darle vida a los de San Nicolás de los Garza antes de terminar la primera mitad.