02 de Mayo del 2024

Pioneros divide triunfos en Jalisco

El conjunto mochitense se impuso por pizarra de 77-62, con el segundo y el cuarto periodo para olvidar por parte de Jalisco en el Domo.

El líder encestador fue Jeffrey Leroy Jr. con 26 unidades, John Mitchell tuvo 17 rebotes y Glover Jr. 3 asistencias.

Los cuartos de la debacle para Jalisco, terminaron ambos con parcial de 21-9 en contra, los novatos no pudieron hacer el trabajo en el segundo y los estelares sufrieron sendos descuidos en el cuarto.

Los Pioneros consolidaron su noveno triunfo de la segunda vuelta por solo 3 derrotas, tendrán las últimas dos series en casa frente a Hermosillo y Obregón respectivamente.

Jalisco volverá a casa el martes para abrir serie frente a los Caballeros de Culiacán, para cerrar la campaña con par de encuentros en Guaymas.