19 de Abril del 2024

Real Madrid a un triunfo del título

El Real Madrid sufrió demasiado pero ganó su encuentro de la jornada 36 en la Liga Española y lo hizo visitando al complicado Granada por marcador de 2-1.

La primera parte de los merengues fue de gran nivel, Ferland Mendy de soberbio partido, anotó el 1-0 al minuto 10", solo seis minutos después, Karim Benzema convirtió su gol 19 de la temporada para poner el 2-0, sin embargo el complemento fue muy diferente, Granada se acercó con tanto de Darwin Machís al 50" y los merengues acabaron sufriendo, sacando balones de la línea de gol.

El Madrid conservó la ventaja de cuatro puntos sobre el Barcelona, a falta de solo dos partidos por disputarse, el equipo dirigido por Zinedine Zidane debe ganar al Villarreal o esperar a que el Barcelona empate o pierda ante el Osasuna para alzar su liga número 34, en una fecha 37 que será el jueves con horarios unificados en punto de las 14:00 horas del centro de México.