16 de Mayo del 2024

Santos quita invicto a Las Chívas

Los Guerreros siguen haciendo del Estadio Corona una fortaleza, luego de superar al conjunto de Chivas por marcador de 1 a 0, en partido correspondiente a la jornada 4 del Torneo Clausura 2019, resultado que los coloca en los primeros ocho lugares de la tabla.

El mediocampista José Juan Vázquez adelantó a los Guerreros en el minuto 18, con una excelente definición de larga distancia, dejando sin oportunidad al arquero Raúl Gudiño. Es la primera anotación del "Gallo" como verdiblanco, su último gol lo hizo vistiendo precisamente la playera de Chivas en la final contra Tigres en el Clusura 2017.

La escuadra santista estuvo muy cerca de incrementar su ventaja en el minuto 30, luego de que Javier Correa quedara mano a mano contra Gudiño, acción que el cancerbero tapatío detuvo con su pierna izquierda. Para el segundo tiempo el argentino Javier Correa estrelló la pelota al poste en un disparo con potente y Eduardo Aguirre más adelante estuvo muy cerca de ampliar la ventaja, sin embargo el asistente levantó la bandera para invalidar la anotación.