Sevilla campeón de la Europa League

Por: Francisco Javier Flores Torres
Guadalajara
21-08-2020

Esta tarde se definió al campeón de la Europa League, Colonia Alemania fue testigo de un gran partido entre Sevilla e Inter.

En un juego lleno de goles, Julen Lopetegui y sus dirigidos se consagraron en poco más de 90 minutos, Romelu Lukaku al minuto 5 marcó el primero de la noche, con reacción casi inmediata el Holandés Luuk De Jong emparejó el encuentro y al 33 puso también el gol de la ventaja para los españoles, con el partido en su mejor forma, el charrua Diego Godin puso el empate antes del final del primer tiempo.

Ya para el cierre al minuto 74 Diego Carlos puso el tanto de la ventaja y el gol de la victoria, con un marcador de 3-2 Sevilla confirma su dominio en dicha liga y levanta su trofeo número 6.