03 de Mayo del 2024

Sultanes remonta y se llevan el primero

REMONTAN Y SE LLEVAN EL PRIMERO

Moi Gutiérrez y Daniel Mayora conectan par de hits cada uno por Generales.

Imparable productor de 2 carreras de Amadeo Zazueta al fondo de la octava entrada, permitió a los Sultanes de Monterrey venir de atrás y alzarse con el triunfo 3 carreras contra 2 sobre Generales de Durango, en gran duelo al iniciar la serie en el "Estadio de Béisbol Monterrey".

Mención especial para el inicialista de Generales, Wendolyn Bautista, quien lanzó en gran forma, desafortunadamente para él, no se pudo llevar el triunfo.

Pese a la derrota del equipo, a Bautista le respaldó una buena defensiva de su cuadro, con par de grandes atrapadas del jardinero Alberth Martínez, además Daniel Mayora y Moi Gutiérrez conectaron par de hits cada uno.

Bautista logró su gran actuación lanzando 6 entradas, aceptó 7 hits, una sola carrera y ponchó a 5 rivales; recibió relevos de Marco Rivas, Isaac Jiménez y Tiago Da Silva.

Por los locales inició Mitch Atkins, quien lanzó 6 entradas, pelota de 7 hits, 2 carreras (una limpia) y ponchó a 3 rivales. Relevaron Nick Struck, Norman Elenes y Wilfrin Obispo.

Hr.: Ramiro Peña (2)

Generales y Sultanes continúan este miércoles su serie de 3 encuentros. Alexis Portillo por Generales frente a Dallas Martínez por Sultanes es el probable duelo de lanzadores; partido programado a las 19:30 horas.