05 de Mayo del 2024

Tigres Femenil golea al Atlas y logra récord

Las Felinas dieron un complicado pero contundente golpe en la cancha del Alfredo Pistache Torres de Guadalajara y vencieron por 4-1 al Atlas Femenil para lograr su séptima victoria de manera consecutiva, récord en Liga Mx Femenil.

Honrando con un minuto de silencio a la memoria de la jugadora del América, Diana González fallecida este viernes, dió inicio el encuentro.

Atlas volvió a tener desatenciones y recibió gol de vestidor al minuto 6", con un doble tiro de pierna derecha para Alexia Zuazua que logró abrir el marcador.

El 2-0 llegó al complemento con derivado de un tiro de esquina que midió bien la defensora Greta Espinoza, para poner mayor distancia. Atlas recortaría con tanto de Maritza Maldonado al 61" también cerrando la pinza de un córner y rematando de pierna derecha.

Y por increíble que parezca, el 3-1 para las de la UANL llegó también por tiro de esquina y también con testarazo de Greta Espinoza quien al 69" marcó su doblete ahora sí, sin marca de por medio y a segundo poste.

Tigres firmaría la goleada y el marcador que fue muy abultado para el desarrollo del encuentro con un penal convertido de Nancy Antonio al 83" para que Tigres llegue a 40 puntos con todo y ausencias importantes por lesión.